Наверх (Ctrl ↑)

Отменить правомочность ставок в личку.

Разрешать ли ставки "в личку" в коммерческом разделе?

Да
Да
51%
51% [53]
51% 53
Нет
Нет
48%
48% [50]
48% 50
Всего проголосовало : 103
muhin
Сообщение   Сообщение № 93367 • 15 Май 2010 11:47
Вот и Катерина К. за нас!
Соратники! Помните исключить пункт легко, но попробуйте потом его восстановить! Eли вы конечно не max67, вряд ли у вас это получится!
Попробуйте , просто, внести какой - нибудь пункт в правила.
Соплеменники! Хорошенько подумайте, этот ресурс насквозь административный и это хорошо, ставки в ЛС одна из немногих, оставшихся , свобод, так не уж то мы откажемся от своей свободы в угоду волюнтариским поползновениям теоретиков?
Сограждане! В наших силах противостоять попыткам ущемления неотъемлемых прав, прописаных в основополагающих разделах нашего форума.
Помните, вдруг и Вам захочется побыть анонимом! Хотя бы для того, что бы сделать кому - то подарок, сюрприз! Здесь часто присутствуют целые семьи, причём заходят с одного компьютера. Вот захочешь ты, жене - мужу , подарок купить к Дню Ангела, хочешь сделать сюрприз, а не можешь в ЛС, иди на доску. Жена - муж, зашли на форум и видят и думают: - " А, мой - то ( моя), что - то со временем жадновата стал, жалеет денег на подарки. Н-да-а. А, щи ему вари каждый день." Представьте себя с таким подарком на Дне Ангела.
Печальная картина. Возможно такое? Возможно!
Голосуйте за сохранения ставок в ЛС!
muhin
Сообщение   Сообщение № 93371 • 15 Май 2010 12:21
max67 писал(а):
А я вообще бы торги в личке запретил....

muhin писал(а):
max67, хорошо , что от Вас это не зависит. Very Happy

max67 писал(а):
Не обольщайтесь, Мухин, ещё не вечер. Mr. Green

Диалог от 25 апреля. Уже видна уверенность в том , что ставки в ЛС будут закрыты.
Не поддадимся!
Пока есть видимость демократии , надо бороться!
!Человек думающий!!Голосую за сохранение ставок в ЛС!
!Скажи ДА!
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 93374 • 15 Май 2010 12:34
muhin,  не флудим без лишней надобности, пожалуйста. И стиль письма -- сушите стиль, сушите.
Андрей Николаевич
Сообщение   Сообщение № 93375 • 15 Май 2010 12:40
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=73658&st=20

""6600
Искренние поздравления, крестик ваш.
P/S Аукцион интересный получился, я бы крестик и за 100 руб. отдал, но просто интересно где покупатели из лички один с 10 тыр. а другой с 12-15 тыр?""

Вверху - ссылка и последнее сообщение продавца с соседнего аукциона (.СУ) за крестик с просмотрами более 1000!
По-моему, вывод против лички напрашивается сам собой

П.С. Относительно торгов в личку и на доске правила, конечно, читал (это для Muhin и Диня), просто счел нужным поставить на доске ту ставку, какую поставил.
muhin
Сообщение   Сообщение № 93376 • 15 Май 2010 12:50
Форумчане! Посмотрите профиль max67 :
http://www.icon-art.info/phpBB2/search.php?search_author=max67
Обратите внимание на время создания сообщений, всё в ночи, татью.
Как это характеризует max67? Вывод очевиден.
Что православные делают ночью? Правильно, СПЯТ!
Не уж то мы поддадимся на уговоры члена нашего сообщества с такой сомнительной репутацией.
Ну вот , пожалуйста :
Илья писал(а):
muhin,  не флудим без лишней надобности, пожалуйста. И стиль письма -- сушите стиль, сушите.

доагитировался. Надеюсь теперь всем всё понятно.
С какой целью создавалась эта тема? :
max67 писал(а):
Господа, вот Иван посоветовал мне создать отдельную тему по вопросам правомочности ставок в личку. Rolling Eyes
[/b] Cool
Это обсуждение или что? Где в моих постах флуд( флудить -порождать бессмысленные потоки информации). Одна агитация и всё по теме, все посты нацелены только на то, что бы убедить сообщество не принимать запрет на ставки в ЛС!
Скажи ДА!
Хао, я всё сказал!
Оставляю вас с вашей совестью наедине.
aleksandr520
Сообщение   Сообщение № 93377 • 15 Май 2010 13:01
Настоящая демократия крайне непривлекательная вещь. Кроме Афин вроде бы нигде столь длительно не продержавшаяся. И как к христианству, так и искусству отношения не имеет. Другое дело хорошая имитация - 85% с удовольствием потребляют, остальные не обращают внимания.
Не думаю,  что в опросе родится что-нибудь полезное. Большинство участников форума не продает и не покупает. Лично меня не расстроит даже закрытие коммерческого раздела  Shocked  Какой из меня "голосовальщик" ? А на счет пунктов и параграфов - вроде Илья здесь самый руководящий ,- значит это его крест принимать-отменять. Все равно их никто не читает . Не свойственно это русскому человеку  
muhin
Сообщение   Сообщение № 93378 • 15 Май 2010 13:12
Андрей Николаевич писал(а):
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=73658&st=20
Вверху - ссылка и последнее сообщение продавца с соседнего аукциона (.СУ) за крестик с просмотрами более 1000!
По-моему, вывод против лички напрашивается сам собой

Андрей Николаевич, Вы бы сами тему прочитали , до конца!
В ЛС давали 10т.р., продавец упёрся в доску и получил 6600. Просто тот кто давал 10 в ЛС , не успел вечером к компу.
Так что Ваш пример не против , а за ЛС. За что Вам и благодарен.
К тому же уверен , что у них отсутствует пункт аналогичный пункту 10 ПТРК , нашего форума. Отсюда и потери у продавца.
Наши правила выстраданы, обсуждены и составлены лучшими представителями сообщества.
Даже я , противник составления ПТРК, внёс при их обсуждении свою малую лепту.
Где был max67? Почему не участвовал в обсуждении? Спал?
А теперь проснулся и все опять должны голосовать, обсуждать, горячиться , нарываться на предупреждения, вступать в конфликт с администрацией?
Что за барин такой, этот max67? И что за идеи его посещают в ночи?
muhin
Сообщение   Сообщение № 93379 • 15 Май 2010 13:20
aleksandr520, золотые Ваши слова, разумно и по делу.
С восторгом предаюсь в руки родной администрации!
Все эти голосования, опросы, по инициативе с низу или с верху - профанация. Не понятно для чего затеяные.
берг
Сообщение   Сообщение № 93380 • 15 Май 2010 13:49
Катерина К. писал(а):
muhin, два раза КУ ! Всё верно, все равно уничтожить "личные переговоры" технически невозможно. В правилах всё продумано уже и утрясено. Зачем мешать "стеснительным" участвовать в процессе покупки-продажи?! Продавец-же озвучивает ставку анонима, какие проблемы? Если продавец блефует, он рискует остаться ни с чем. Так что, на мой взгляд, всё справедливо Very Happy .

Я давно уже заметил, что Макс против предложений в ЛС. Мне и самому иногда многое кажется блефом ,когда оповещается некая ставка в ЛС.  Катерина уже  озвучила моё мнение-  уничтожить личные переговоры невозможно, блеф продавца может иногда сыграть и против него. А вообще,в мировой практике, да и на том же,к примеру, Гелосе -присутствует весь современный аспект торгов. Так что я,лично, только приветствую любые варианты ставок,в том числе и в ЛС. И даже блеф в любой игре обязательно должен быть. Так что  в данном случае с мнением Макса и его сторонниками я категорично не согласен.
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 93381 • 15 Май 2010 14:01
muhin, личные выпады в адрес участников форума запрещены, аккуратнее излагайте. Ваши пассажи про ночные сообщения Макса аккуратно принимаю и на свой счет -- я тоже ночью много пишу. Это по той простой причине, что днем я работаю порой до глухой ночи как раз. Но эта простая мысль ведь не приходит в голову?

Далее. Флуд -- это в том числе повторение однотипных фраз: у вас в двух сообщениях подряд идет "Голосуйте за сохранения ставок в ЛС!".

Да, и обратите внимание, что вы еще не получили в этой теме никаких замечаний -- я просто из бардака и многословья пытаюсь перевести диалог в русло конструктивного обсуждения, желательно бы еще лаконичного.
берг
Сообщение   Сообщение № 93382 • 15 Май 2010 14:10
Я вполне понимаю,многих не устраивает ставка в ЛС как некий блеф и как следствие таким образом поднятия цены Cool Но это можно сделать  и иными способами через доску, ну, например, попросив кого то из знакомых на форуме и такое бывает очень часто, и вид тот же - только сбоку....Чем не нравится ставка в ЛС? пока так и не понял....
Илья
Администратор сайта
Сообщение   Сообщение № 93383 • 15 Май 2010 14:12
aleksandr520 писал(а):
Не думаю,  что в опросе родится что-нибудь полезное.

Ну от опроса как минимум одна польза: мне удобно видеть картину распределения голосов, не занимаясь при этом перечитыванием многословных сообщений. Wink
берг
Сообщение   Сообщение № 93384 • 15 Май 2010 14:18
Макс пишет; Полагаю, что уже довольно многих участников торгов в "Коммерческом разделе", мягко говоря, достали эти "невидимые и неконтролируемые ставки в личку", а зачастую и просто фантазийные.
А чем достали то? Чему это мешает или вредит? Что значит-видимые или не видимые,контролируемые или не контролируемые? Если ставка в ЛС озвучена на доске-значит я её вижу,она видимая. А что надо контролировать? Паспортные данные и отпечатки пальцев того,кто делает ставку? Ну ей Богу,может жара так влияет? Shocked
берг
Сообщение   Сообщение № 93385 • 15 Май 2010 14:25
236 просмотров темы,27 сообщений и всего 17 голосов....Вот я вся суть , статистика  показывает как всегда...... Большинство всегда и везде - зрители,а пара десятков заинтересованных лиц  что то пытаются  уяснить на глазах этих зрителей Wink ..........................
Антикварная Аллея
Сообщение   Сообщение № 93386 • 15 Май 2010 14:26
muhin писал(а):

Попробуйте , просто, внести какой - нибудь пункт в правила.

Давно предлагаю внести пункт о резервной цене! Но никто меня не слышит. Драйву в торгах прибавиться сразу.Если резервирование цены будет разрешено - лично обязуюсь выставлять больше материала и лучшего качества!

Ответить