Игорь - первый, с кем я стал общаться на форуме…..
Перечитываю нашу с ним переписку 25 октября 2010, 13:24
"День добрый Андрей!
Вот я наконец добрался до инета со ободным временем.
Ну ты меня прям деспотом каким то нарисовал, причем жадиной. Ладно я шучу. Я посмотрел тобой выбранные иконы, и могу сказать, что ты на правильном пути, правда пока на начальной стадии восприятия иконописи. И в этом я тебе искренне завидую, просто я помню как я начинал и сколько чудных открытий было именно для себя, жаль второй раз этого нельзя пережить, но в иконописи открытия каждый день, новые иконы, раскрытия, расчистки, в общем поиски прекрасного.
С хорошим вкусом трудно покупать иконы, низкого уровня не хочется, а высокий дешево не предлагают. Ну, вот например Спас, который тебе понравился - высочайший уровень исполнения, прозрачное письмо минеральными красками, состояние…….
Пиши, если мои перлы тебя не раздражают, я отвечу всегда, правда сейчас напряг дома с инетом - меняю провайдера негодяя, похоже на другого негодяя вторую неделю одни обещания... Если нужен будет вот мой телефон…
В храм сегодня пойду.
P.S. Если большой текст, модератор подкорректирует.
Один из первых с кем я познакомился на форуме, всегда помогал советом, Безотказный Человек! Я потрясен!
Соболезнования родным и близким.
Светлая память ему. Царствие Небесное.
Мои сердечные соболезнования родным Игоря.
Знал Игоря лет 8, был у него в гостях, он был у меня в гостях, общались.
Игорь всегда с удовольствием помогал разобраться в вопросах иконографии.
Я, шокирован его преждевременным уходом. Очень жалко.
Царствие ему небесное и пусть земля ему будет пухом.
Спасибо Всем за добрые слова и соболезнования ! Хочу только сказать что Игорь был БОЕЦ и не сдавался до самого последнего дня...Всё зная о страшном диагнозе всегда имел силу духа продолжать общаться и даже шутить ....Увы болезнь оказалась сильнее..Самая светлая память!