Я считаю, что нужно раздел атрибуции зделать платным (за информацию платить!) в котором будет сопутствующий коммерческий раздел, где будут продаваться только атрибутированные ( в платном разделе ) вещи, без дополнительного обсуждения своиств, а только общение и ставки. Платить только за проход в раздел платной атрибуции чтобы попасть в коммерческий, даже если сам знаешь все своиства предмета. Таким образом если икона заслуживает внимания есть смысл заплатить и пройти на дорогую доску через атрибуцию, если нет, то все на обычной площадке с рубчика.
И конечно не мешало бы добавить рейтинг участников.
Ну Вадим скажешь тоже, вот если бы тот мужик принес на танцы 5 литров самогонки и 1 кг шмали - так то были бы не просто танцы, а танцы со звездами и передача Голос одновременно
А я считаю, что бесплатным атрибуциям пора ставить точку. Раньше антиквариат, закрытая тема была, всё решалось в реале с глазу на глаз, поэтому и специалистов было мало и ни один антиквар не научил другого за просто так, особенно в иконной теме, а сейчас умные все стали! знания потеряли свою актуальность и значимость, они особо неважны в барыжной теме, потому и случайных ненужных диллеров развелось "доутра" и тащут всё поподряд.