Наверх (Ctrl ↑)

Почему МПЦ не подлежит обсуждению?

СержЕкб1
Сообщение   Сообщение № 241701 • 17 Авг 2012 22:11

[/quote]
Красс, наша общая задача как можно больше накидать позитива и уважения на форуме, что бы люди не боялись осуждения и выставляли иконы.
У каждого продавца должно быть  чувство что он для нас, для всех , сделал что то вашное показав свою икону.
Только так будет на форуме большой выбор икон.  
Только тогда у вас будет выбор что нибудь  для себя купить .
Дорого, дёшего это право каждого .
Красс, заработайте себе уважение ценя и уважая тех людей которые тратят своё  время выставляя здесь свои иконы.
Я лично очень доволен форумом .
Roma
Сообщение   Сообщение № 241702 • 17 Авг 2012 22:27
СержЕкб1 писал(а):

Красс, наша общая задача как можно больше накидать позитива и уважения на форуме, что бы люди не боялись осуждения и выставляли иконы.
У каждого продавца должно быть  чувство что он для нас, для всех , сделал что то вашное показав свою икону.
Только так будет на форуме большой выбор икон.  
Только тогда у вас будет выбор что нибудь  для себя купить .
Дорого, дёшего это право каждого .
Красс, заработайте себе уважение ценя и уважая тех людей которые тратят своё  время выставляя здесь свои иконы.
Я лично очень доволен форумом .

Очень хорошо сказано. Иначе форум скатится к очередному молотку.
вадимир
Сообщение   Сообщение № 241710 • 18 Авг 2012 00:55
А мне тоже здесь все нравицца... Very Happy  Люди душевные, на просьбы откликаются... Эх жаль только что на расстоянии общаемся. Нет бы за одним столом да под коньячек... тогда бы и т. с. по одним глазам присутствующих определял: " все хорошо с ценой или я шо-та рубанул с горяча". Все было-бы тихо, мирно, по-домашнему... Very Happy

Сообщение   Сообщение № 241713 • 18 Авг 2012 02:05
Может, я совсем тупая, но не совсем понимаю, о чём спор. Тут народу много, на действительно хороший предмет цену сбить сложновато, всё равно купят, не на доске, так в личку. Сама неоднократно убеждалась. Равно как и всучить дешёвую икону "на щепе" по бредовой цене. А в любых обсуждениях предмета, в том числе и цены, польза есть и, особенно, для новичков. Лишь бы всё было корректно и аргументированно. Главное, аргументированно: т.е. не ты - дурак, а конкретно по предмету, достоинствам и недостаткам.
Бороться с другим надо: с игнорированием вопросов по предмету, с недобросовестностью описания, с выкладыванием мутных мелких фото и отказом предоставить дополнительные фото или макросъёмку интересующих деталей. А то спрашиваешь толщину доски, а тебе в ответ: "Никаких обсуждений, не нравится цена - проходи мимо!" Что, и таких новичков "поддерживать" надо? А то, не дай Бог, уйдут с форума обидевшись и не увидим мы больше руины на обрезанной доске за 85 т. руб., горе-то какое!
KISA
Сообщение   Сообщение № 241717 • 18 Авг 2012 07:24
СержЕкб1 писал(а):

[/quote] Ну уж тут я не согласен никак! Уж кто, кто, а Красс имеет на форуме и вне его достаточный авторитет и уважение, как эксперт и серьезный покупатель, таких на форуме по пальцам перечесть. Уверен, что это не только моё мнение.
KISA
Сообщение   Сообщение № 241718 • 18 Авг 2012 07:25
СержЕкб1 писал(а):

.
KISA
Сообщение   Сообщение № 241719 • 18 Авг 2012 07:26
Цитату удалил случайно! Mr. Green
Красс
† 29.03.2021 Регистрация: 07.06.2008 Сообщения: 4879 Откуда: Сибирь
Сообщение   Сообщение № 241731 • 18 Авг 2012 09:45
Так   как   тема   развилась   и  "разветвилась",   сложно  ответить   всем   и   обо   всем.
Потому:   спасибо   всем Exclamation
....за   мнения.   выраженные  по   существу  вопроса.
...за   суждения   общего   плана.   может   и   не   совсем  относящиеся   к   теме.
В   целом,  есть   что   осмыслить,   может  где-то   и   скорректировать свои   взгляды  на   "новорусские   капиталистические   позиции" Very Happy
Некоторые   суждения  " тронули  до   слез" Very Happy  Mr. Green
СержЕкб1 писал(а):

......что   могу  сказать  Question  Very Happy
СержЕкб1,   Вы   Берга внимательно   перечитайте !
Не   Питера  Берга,   а   "нашего"   форумного   Берга.
Умный   дедушка,   более   того,   я   бы   сказал -   мудрый.
За   его   мнения, мое  отдельное  - спасибо.
Киса ,  Вам -  спасибо  за   оценку   моей  скромной  персоны.
Но  ,   честное   слово,-   я   даже   покраснел Embarassed (Хотя       скромность  мне  не   свойственна по   определениюVery Happy  Mr. Green )

....и   еще   я   понял,   что   вопрос,   мной   поставленный в   теме,   оказался  не   так   уж   и   прост  и   интересует   не   только   меня,   но   и   многих .  Слишком   мы   все   разные,  соответственно,  и  мнения были  выражены  подчас  разнополярные.
СержЕкб1
Сообщение   Сообщение № 241753 • 18 Авг 2012 14:27
берг писал(а):

6.Мне пару десятков человек с форума, не вру, очень часто звонят или пишут, большинство из них я даже и не знаю и дел с ними не имел никогда Very Happy , - просят или оценить, или подсказать или войти в тему и высказать своё мнение Very Happy Думаю, что обращаются не только ко мне,- а и к Аркадию, Максу, Катерине, Кисе, Пономарю и т.д., пардон, если кого не упомянул Very Happy ,- но это счастье их.
Дык и что делать в этом случае?- может тут тоже есть некорректные моменты? Very Happy
7.  огр
Вот примерно так.

Красс, вы сами Берга почитайте ,,пару десятков человек,,
Сколько икон Берг просматривает? Зачем ему Ваше МПЦ?
Человек в теме событий  и в уважении . Чего и вам Красс желаю .
Комаръ
Сообщение   Сообщение № 241777 • 18 Авг 2012 16:52
Хорошая тема !
Меня тоже иногда так и подмывает сказать- ты чо , продавец, фишку не секёшь, быренько сбавь ценник, не баламуть прудик.  Smile

Давно пора сделать тариф, так сказать прейскурант.
И в руки выдавать не больше двух икон всем страждущим.

Сообщение   Сообщение № 241788 • 18 Авг 2012 17:55
.[/quote]

Красс, вы сами Берга почитайте ,,пару десятков человек,,
Сколько икон Берг просматривает? Зачем ему Ваше МПЦ?
Человек в теме событий  и в уважении . Чего и вам Красс желаю .[/quote]
Ой, да лучше бы они не писАли Smile , а заодно и не уважали бы Smile  Смысл то всё равно тот же,- только вид с боку Smile  Либо замучают вопросами- типа проконсультируйте, форума что ли им мало или может думают что  в личке консультация другая Very Happy Либо , если предмет интересный, на мой вопрос -сколько денег хотите, - ответ- а сколько Вы предлОжите? Very Happy -на что я отвечаю обычно, - что мол сам у себя не покупаю Very Happy А когда просят оценить, и я озвучиваю  некую реальную позицию - от и до, а может чуть больше, - то после этого выставляют на форуме ,умножив на три Very Happy  
Слава Богу, последнее время стали меньше уважать Very Happy , меньше писАть,- чему я очень и очень рад Mr. Green
VES
† 23.07.2020
Сообщение   Сообщение № 241832 • 18 Авг 2012 20:02
Вот и "дедушка" прорезался.  Laughing  Laughing
Красс
Сообщение   Сообщение № 241838 • 18 Авг 2012 20:11
Берг,   я   Вас  прекрасно   понял.
Но, .....  к   сожалению,   этому   мальчику   уже   ничем   не   поможешь Sad  Very Happy
Есть  отдельно  стоящая   категория  людей,   которая  слышит   только   то  ,  что   хочет   слышать. Объемную  информацию   они,   как   правило,    не   могут   воспринимать Very Happy
Для   них   обязательно   должны   быть  кумиры.
Так что    Вам  придется   привыкать  (и   мириться)  к   мысли  о   том,  что   Вы  - кумир  и  уважаемый   человек Very Happy
Красс
Сообщение   Сообщение № 241845 • 18 Авг 2012 20:22
VES писал(а):
Вот и "дедушка" прорезался.  Laughing  Laughing

VES,   а   чем  Вам  "дедушки"  не   нравятся-то Question  Very Happy  
Это   же   не   звание,  не   должность,-  это   состояние   души Exclamation  Very Happy
Вот   обзаведетесь  своими   внуками  и   все   поймете сразу Very Happy  
берг
Сообщение   Сообщение № 241847 • 18 Авг 2012 20:24
Красс писал(а):
Берг,   я   Вас  прекрасно   понял.
Но, .....  к   сожалению,   этому   мальчику   уже   ничем   не   поможешь Sad  Very Happy
Есть  отдельно  стоящая   категория  людей,   которая  слышит   только   то  ,  что   хочет   слышать. Объемную  информацию   они,   как   правило,    не   могут   воспринимать Very Happy
Для   них   обязательно   должны   быть  кумиры.
Так что    Вам  придется   привыкать  (и   мириться)  к   мысли  о   том,  что   Вы  - кумир  и  уважаемый   человек Very Happy

Для меня слово "кумир"-это как ругательство, "обзывательство" Sad Да и вовсе я не уважаемый, не хочу им быть. Я такой же как все, и чем больше познаЮ, тем сильнее убеждаюсь- как же я мало знаю(
  Ответить