Илья писал(а):
А что, разве по другим голосованиям мы плевали на мнение большинства? С запретом доступа на нескольких площадках я только вот торможу, потому что в процессе голосования была высказана очень здравая идея о том, что торги на других площадках надо приравнять к личке...
Тогда я что-то совсем запутался, Илья.
в той моей теме, торги Вы признали завершенными как раз из-за того, что торги на других площадках приравнены к личке - и это вроде как подразумевалось всегда само-собой и было не понятно лишь мне.
Немногим позже, когда в одной из и ныне действующих тем Вы подтвердили, что "закон обратной силы не имеет" )) я лишь ещё раз убедился в том, что действительно изначально для всех было очевидно, что торги на других площадках приравниваются к личке, а я просто этого недопонял - иначе, если бы это было не так, Вы бы не признали те торги завершенными, до момента принятия правила о прирарнивании торгов на других площадках к личке.
Потому на голосовании и не поднимается вопрос приравнивания ставок на других площадках к личке - ведь это уже вопрос решенный и очевидный, а поднимается совершенно другой вопрос.
И вдруг оказывается, что лишь в процессе данного голосования возникает здравая идея о том, что торги на других площадках надо привравнять к личке.....