GeoRider писал(а):
О чем голосуем, абсурд почти!
Тогда автоматом нужно запрещать ставки в личку и вообще перейти на высокие отношения,
ВСЕ ТОЛЬКО ДАРИТЬ!
Ну зачем всё так утрировать, Игорь. Запретить сегодня что либо вообще как бы невозможно, но...
Хотел бы я видеть, чтоб предмет продавался на каком нибудь Сотсбис и одновременно в онлайне на другом аукционе, на каком нибудь Гелосе и одновременно на каком нибудь Антик-шоу-ру. Не, ну если продавец так считает и может это технически претворить в жизнь, то почему бы и нет
Я проголосовал-против по ряду причин. Первое,- при данных комментариях в правилах-вот вам итог), спор и разногласия. Второе, - не усматривается положительного смысла в этом. Это всё придумали новички-дилетанты, считающие что так будет лучше и больше))) Хочу пояснить.
Пользователи форума Су давно уже читают, просматривают христианский форум и наоборот. А если ещё серьёзней, то каждый предмет антиквариата ходит по кругу и если его "засветили", то он известен всему миру))), если он мало мальски интересен.
Потому в конкретном данном случае продажа на двух форумах -тут и на Су, это чисто самообман. Только дилетант может считать , что таким образом он собирает больше заинтересованных лиц и т.д. Наоборот, он только снижает интерес к своему предмету и если надо поясню это.
Можно и не запрещать,- торгуйте где хотите, как хотите, хоть по врозь, хоть одновременно. Но тогда надо чётко прописать нюансы здесь.