Цитата:
Здравствуйте Илья,
На сайте существует несколько разделов, посвящённых церковному искусству - иконографии, ставрографии, архитектуре. Как Вы считаете, может быть будет не плохо сделать раздел, посвящённый церковному пению, без чего немыслима литургия и вообще жизнь христианина?
Думаю участники форума неплохо будут разбираться в музыке, также как и в иконографии.
На сайте существует несколько разделов, посвящённых церковному искусству - иконографии, ставрографии, архитектуре. Как Вы считаете, может быть будет не плохо сделать раздел, посвящённый церковному пению, без чего немыслима литургия и вообще жизнь христианина?
Думаю участники форума неплохо будут разбираться в музыке, также как и в иконографии.
Сам я, увы, вряд ли кому смогу помочь в вопросах, касающихся церковного пения, но, обсуждение этой темы тоже привествуется на форуме. Пока предлагаю размещать соответствующие сообщения в разделе "Смежные тематики", а если наберется некий объем, выделим в отдельную секцию, как это произошло со "Ставрографией". Как я понимаю, продолжение разговора теперь за NGeo.