Ещё раз посмотрел фото, почитал все сообщения....
То, что я написал про Калуга -Гомель, не прав , просто поддался психологически на постоы, про Юго- запад) и про Калугу, внутренне сам себе не верил, что написал(((
Катерине по поводу ярославль - не ярославль доверяю как бы, это её "вотчина"(
Теперь про Ивановскую область. Это такой как бы "квадрат " , рядом и Шуя, и Палех, и Кинешма, и Ярославль, и Кострома, чуть ниже - Вязники, чуть выше правый берег Волги- Нижний и т.д. И везде писали. А ярославль, я уже как то говорил, дал основу многим регионам, где писались иконы, это ИМХО,лучшая" школа' Так что в итоге....нечто ярославское , а написано могло быть где угодно рядом. Хорошая икона.
_________________ Куплю иконы Афонские, финифть большого размера, иконы с мощевиками.
Показал икону одному понимающему человеку, давно знакомы. Вот что он ответил.
....Миш, никакого ВАУ- ЭФФЕКТА икона на меня не призвела.Ну, хорошая...сохран хороший.но не вот что прям тебе...
_________________ Куплю иконы Афонские, финифть большого размера, иконы с мощевиками.
Да ,согласен,мы считаем - как хотим. Но я лично, ярославлем не считаю, хотя ноги может именно оттуда и растут. Да и какая разница, икона то - красивая.