Наверх (Ctrl ↑)

Ищу партнера для открытия магазина

jacob
Сообщение   Сообщение № 1891304 • 03 Сен 2024 15:18
Не опять, а снова: я открываю антикварный магазин и ищу инвестора или бизнес-партнёра.

Кто давно меня знает, те в курсе, что это не первый мой бизнес. На антикварном рынке я уже больше 20 лет — как независимый дилер, специалист по иконам, мебели и книгам. Я сооснователь букинистического магазина «Чтец» в Москве, основатель магазина «Антикварная лавка» в Звенигороде и аукционного дома «На любителя». Несколько лет я был генеральным партнёром галереи «Другое Дело».

Мне нравится запускать проект, ставить его на ноги, а затем переходить к чему-то совершенно новому. Поэтому я в поисках человека, которому в будущем, возможно, полностью передам бизнес. А сейчас мне нужны инвестиции, вторая голова и вторые деятельные руки.

Магазин почти готов. Я арендовал небольшое помещение на Московской улице в Звенигороде. Это перспективное место, где сосредоточена вся жизнь города, здесь много туристов и дачников, которые отлично покупают антиквариат.

Концепция магазина — стильный русский антиквариат, предметы интерьера. Но вообще-то я открыт к новым идеям любой степени безумности. И готов научить будущего партнёра всему, что знаю!

Если вам это интересно, напишите мне, мы встретимся и всё обсудим.
  Ответить