Ну про Виктора Исаевича в интернете можно все найти.
Это классика советской книжной иллюстрации..
вот вкратце если
http://www.melik-pashaev.ru/artists/tauber-viktor
Виктор Исаевич Таубер (1901–1990) – график, художник книги, член Союза художников СССР.
Учился во ВХУТЕИНе (1922–1923). Рисовал для «Мурзилки». Иллюстрировал множество детских книг – сказки Г.Х. Андерсена, сказки братьев Гримм, книжки-картинки и др. Выполнил ряд превосходных автолитографий по сюжетам сказок. Книгу «Кот в сапогах» с изумительными иллюстрациями Таубера переиздавали сотни раз.
Последние годы жизни работал над иллюстрациями к «Мастеру и Маргарите» М. Булгакова.
в данном лоте оригинал иллюстрации к книге "Богатырь на гнедом коне", изданной в 1960 года, Москва, издательство "Детгиз".
Плотная бумага, тушь.
10х14 см.
это именно живой, ручной рисунок Виктора Таубера, с которого потом печатали иллюстрации в книге. Самый что ни на есть оригинал,
Подарок фантастический, что ребенку, что мужчине - рыцарю, что даме рыцарем оберегаемой..
по оформлению тут думаю все сами мастаки, но при желании покупателя дам пару примеров-рекомендаций оформления подобного плана работ - я на этом собаку съел, как-никак..
мпц = 500 руб.
шаг = 500 руб.
блиц = 15 т.р.
окончание 8 января, 22 часа, 15 минут антиснайпер.
Купите блицем и успеете к НГ или Рождеству сделать отличный, эстетский подарок.
(при потребности с оформлением в лучшей музейной багетной мастерской могу подсобить, что успеем к нг )
собственно вот.
ну все же в курсе, да, что советская книжная графика сейчас самый быстрорастущий сегмент по востребованности и максимум лет через пять достигнет пика бомбанет неимоверно...